Hörnli-Bratwurst-Salat mit Lauch
- 20 Minuten
- leicht
- Bratwurst-Scheiben kurz in Öl anbraten.
- Lauch waschen, gut abtropfen, dazugeben und mit der Pasta Gewürzmischung würzen.
- Zugedeckt 6 Min. dämpfen.
- Rahm dazugiessen und mit Muskatnuss kräftig würzen. Eine Prise Salz dazugeben.
- Abgedeckt weitere 6 Min. ziehen lassen.
- Teigwaren al dente kochen, gut abtropfen und unter das Lauchgemüse mischen.
- Ganz am Schluss mit Käse bestreuen.
Zutaten
450
g
Bratwurst in kleine Scheiben geschnitten
1
EL
Öl
1
Stange
Lauch (ca. 300 g) feingeschnitten
3
TL
McCormick Pasta
1.5
dl
Rahm
0.5
TL
McCormick Muskatnuss gemahlen
1
Prise
McCormick Meersalz
280
g
Hörnli
50
g
geriebener Parmesan-Käse
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!