
Italienischer Brotsalat - Panzanella
- 20 Minuten
- leicht
Italienischer Brotsalat - Panzanella
- Etwas Olivenöl mit einem Rosmarinzweig in eine Pfanne geben und heiss werden lassen.
- Die Salami grob in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross anbraten. Dann zum Abkühlen und Abtropfen auf mit Haushaltspapier belegten Teller geben.
- In die schon heisse Pfanne noch ein wenig Olivenöl und das in Würfel geschnittene Baguette geben. Kurz kross anbraten und dann auch rausnehmen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Rucola waschen und von den Stängeln befreien, die Cherrytomaten halbieren. Alles in eine ausreichend grosse Schüssel geben und mit Essig, Öl, Meersalz und Pfeffer würzen.
- Die Brotwürfel und die Salamichips zum Salat geben und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss etwas geriebenen Parmesankäse untermischen und über den fertigen Brotsalat streuen.
Zutaten
n. B.
Olivenöl
1
Rosmarinzweig
100
g
Salami, scharfe
0.5
Baguette, gewürfelt
100
g
Rucola
120
g
Cherrytomaten
20
ml
Balsamico crema
Meersalz
Pfeffer
50
g
Parmesan, geriebener
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