Lauwarmer Bohnen-Tomaten-Salat
- 30 Minuten
- mittel
Lauwarmer Bohnen-Tomaten-Salat
- Bohnen rüsten. Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, häuten und würfeln.
- Knoblauch in feine Scheibchen schneiden, mit den Bohnen und den Tomaten im warmen Rapsöl bei schwacher Hitze kurz dünsten. Mit der Bouillon ablöschen, Thymian dazugeben, würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze während ca. 15 Minuten knackig garen.
- Gemüse noch lauwarm mit der Salatsauce mischen.
- Passende Salatsaucen: Gemüsevinaigrette Himbeeressigsauce Zitronensauce
Zutaten
1
kg
grüne Bohnen
1
kg
Tomaten
3
Knoblauchzehen
3
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
0.5
dl
Gemüsebouillon
2
Zweige Thymian
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!