Linsen-Käse-Salat
- 45 Minuten
- leicht
Linsen-Käse-Salat
- Linsen mit Wasser bedeckt aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen.
- Äpfel vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Käse in Stäbchen schneiden. Zwiebeln samt Grün in Ringe schneiden.
Sauce
- Saucenzutaten verrühren, mit Linsen, Äpfeln, Käse und Zwiebeln vermengen. Würstli in Rädchen schneiden und ohne Fettzugabe braun braten. Über dem Salat verteilen.
Zutaten
200
g
grüne Linsen
2
Äpfel
150
g
rezenter Gruyère
2
Frühlingszwiebeln
1
Paar Schweinswürstli
3
Esslöffel
Weissweinessig
2
Esslöffel
Aceto Balsamico
6
Esslöffel
Schweizer Rapsöl
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!