Melonen-Sellerie-Salat
- 20 Minuten
- leicht
Melonen-Sellerie-Salat
- Selleriestangen schräg in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden. In einer Schüssel mit Zitronensaft und Aceto mischen, 2- bis 3-mal mit der Hand kneten. Melone halbieren, entkernen, in dünne Schnitze schneiden, Fruchtfleisch von der Schale lösen und in dünne Scheibchen schneiden, dazugeben.
- Pfefferminze in feine Streifen schneiden, Erdnüsse grob hacken. Chili halbieren, entkernen, fein hacken, alles in die Schüssel geben. Öl beigeben, würzen, mischen. Auf Tellern anrichten. Feta in Stücke darüber verteilen. Rezeptnachweis: Assata Walter, St. Gallen
Zutaten
400
g
Stangensellerie
1
Esslöffel
Zitronensaft
1
Esslöffel
Aceto Bianco
1
Stk
Melone Charentais oder Cavaillon (ca. 900 g)
1
Zweig
Pfefferminze
1
Stk
Chili
2
Esslöffel
Olivenöl
1/2
Teelöffel
Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
100
g
Feta
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!