Pouletstreifen im Salatgärtchen
- 30 Minuten
- mittel
Pouletstreifen im Salatgärtchen
- Bouillon mit Lorbeerblatt und Nelke aufkochen, Pouletbrüstchen in den Sud geben, 15 Minuten ziehen lassen.
- Salat rüsten und auf Teller anrichten. Fleisch aus dem Sud heben, in Streifen schneiden und auf dem Salat arrangieren. Salatsauce darüberträufeln.
- Passende Salatsaucen: Asiatische Salatsauce Gemüsevinaigrette Joghurtsauce Scharfe Orangen-Tomaten-Sauce
Zutaten
5
dl
Hühnerbouillon
1
Lorbeerblatt
1
Gewürznelke
400
g
Pouletbrüstchen
200
g
Blattsalat, z.B. Lollo, Eichblatt, roter Chicorée
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!