
Reisnudelsalat mit Chili-Limetten-Dressing
- 20 Minuten
- leicht
Reisnudelsalat
Das Gemüse putzen und Mise en Place richten. Die Reisnudeln kurz kochen, kalt abschrecken und beiseitestellen.
Salatdressing
Für das Salatdressing alle Zutaten gut miteinander vermischen. Nun das Gemüse und die Reisnudeln miteinander vermengen und das Dressing darübergeben. Mit Sesamsamen und einem Schnitz Limette servieren.
Zutaten
0.5
Stück
Gurke, in feinen Scheiben, geviertelt
2
Stück
Karotten, in Julienne geschnitten
200
g
Edamame, geschält
1
Stück
kleine rote Zwiebel, in kleinen Würfeln
200
g
Reisnudeln, dünn (Vermicelli)
3
EL
Sojasauce
3
EL
Sesamöl
0.5
TL
Ingwerpulver
2
Stück
kleine Chilis, geputzt, in kleinen Ringen
1
Stück
Limette, Saft
1
TL
Rohrzucker
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!