Sommerlicher Geflügelsalat
- 20 Minuten
- leicht
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Pouletfleisch von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
- Den Salat in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Orange schälen, dabei die weisse Haut mitentfernen. In kleine Stücke schneiden. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und diese dann halbieren.
- Das Pouletfleisch in Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Salat geben.
Zutaten
2
EL
Sonnenblumenöl
400
g
Pouletbrüstli
Salz, Pfeffer
1
Eisbergsalat
4
Frühlingszwiebeln
4
Orangen
4
Kiwis
2
EL
frisch gepresster Zitronensaft
2
EL
Mayonnaise
4
EL
Joghurt (1,5 % Fett)
1
TL
Senf
Curry
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!