Stolichniy-Salat
- 2 Stunden 45 Minuten
- leicht
- Zuerst kochen wir das Hühnerfleisch in einem kleinen Topf.
- Dann nehmen wir einen mittelgrossen Topf und kochen die Kartoffel, die Karotte und das Ei in demselben Topf.
- Nachdem alles gekocht ist, geben wir es in eine Schüssel. Dann schälen wir die Kartoffel, die Karotte und das Ei.
- Dann schneiden wir das Ei, die Karotte und das Fleisch in kleine Stücke und geben sie in die Schüssel. Danach schneiden wir die Kartoffel in kleine Stücke und geben sie in die Schüssel, salzen und pfeffern sie.
- Dann schneiden wir die Gurke, den Dill und den Koriander klein und geben sie in die Schüssel.
- Mayonnaise und Sauerrahm nach Geschmack hinzufügen, die Erbsen dazugeben und gut vermischen.
- Du kannst den Salat kühlstellen oder sofort verzehren.
Zutaten
300
g
gekochte Hühnerbrust
4
gekochte Kartoffeln
4
gekochte Eier
4
gekochte Karotten
1
Salatgurke
1
Bund
Koriander
1
Bund
Dill
1
Dose
grüne Erbsen
1
Teelöffel
Salz
1
Teelöffel
Pfeffer
Saure Gurken nach Geschmack, zusätzlich zur Salatgurke oder stattdessen
Mayonnaise und Sauerrahm nach Geschmack
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!