Melonen-Basilikum-Bowle
- 15 Minuten
- leicht
Melonen-Basilikum-Bowle
- Melone halbieren und entkernen. Wassermelone ebenfalls sorgfältig entkernen. Fruchtfleisch der Melonen mit einem Kugelausstecher ausstechen. Kugeln in eine Bowleschüssel geben. Die Hälfte des Basilikums gut waschen und in die Schüssel geben. Weisswein dazugiessen, zugedeckt im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.
- Basilikumzweige aus der Bowle entfernen. Restliche Basilikumblätter in feine Streifchen schneiden und in die Schüssel geben. Sekt dazugiessen, sogleich servieren.
Zutaten
1
Melone, z.B. Cavaillon, Galia
Schnitz
Wassermelone
4
Bund
Basilikum
Flasche
trockener Weisswein
Flasche
gut gekühlter Sekt (demi-sec)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!