Apfel-Rettich-Suppe
- 40 Minuten
- leicht
- Alle Zutaten bis und mit Äpfeln waschen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf Kokosöl schmelzen, Gemüsewürfel, Knoblauch und Äpfel dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen lassen, bis die Zutaten weich sind. Kokosnussmilch dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Randen in einem separaten Gefäss pürieren und das Püree mit einem Esslöffel in die Mitte der Suppenteller geben. Mit heisser Suppe auffüllen.
Zutaten
2
Stk.
Rettiche
2
Stk.
Zwiebeln
2
Stk.
Äpfel
etwas
Kokosöl
2
Stk.
Knoblauchzehen
200
ml
Bouillon
500
ml
Kokosnussmilch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1-2
Stk.
gekochte Randen
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!