Avocadocremesuppe
- 12 Minuten
- leicht
- Beutelinhalt Spargel-Crème Suppe in 8 dl kochendes Wasser einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen.
- Avocados schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Limetten- oder Zitronensaft beträufeln.
- Avocadostücke in die fertige heisse Suppe geben und mit einem Stabmixer pürieren, evtl. etwas Wasser nachgiessen. Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmte Suppenteller oder -schalen füllen. Mit Basilikumblättli garnieren und sofort servieren.
Zutaten
2
Beutel KNORR Standardsuppe Spargel-Crème
2
Avocados
2
Teelöffel
Limettensaft
2
Esslöffel
Orangensaft
nach Belieben Salz
nach Belieben Pfeffer
ein paar rote Basilikumblätter
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!