Curry con Carne
- 45 Minuten
- leicht
Curry con Carne
- Rüebli und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken.
- Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben, ca. 3 Min. anbraten.
- Curry und Gerste dazugeben, mischen. Tomaten und abgetropfte und abgespülte Maiskörner darunterrühren. 1 l Wasser dazugiessen, Lorbeerblatt daruntermischen.
- Aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 45 Min. köcheln lassen. Ingwer, Cayenne und Pfeffer daruntermischen. Mit Brot servieren. Rezept: Assata Walter, St. Gallen
Zutaten
3
Rüebli
300
g
fest kochende Kartoffeln
1
Zwiebel
2
Esslöffel
Rapsöl
400
g
Rindshackfleisch
4
Esslöffel
mildes Currypulver
80
g
Rollgerste
1
Dose
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1
Dose
Maiskörner (ca. 200 g)
1
Lorbeerblatt
2
Esslöffel
geriebener frischer Ingwer
0.25
Teelöffel
Cayennepfeffer
Wenig Pfeffer aus der Mühle
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!