Frühlingsminestrone mit geriebenem Parmesan
- 20 Minuten
- leicht
- Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die fein gehackte Schalotte sowie die in Würfel geschnittenen Rüebli langsam andünsten. Nach etwa 10 Minuten die feine Gemüsebouillon, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Erbsen dazugeben.
- Etwa 7 Minuten weich kochen, dann erst Spinat beigeben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und danach mit dem geriebenen Parmesan und den zerhackten Kräutern servieren.
Zutaten
2
EL
Olivenöl
1
Schalotte
300
g
Rüebli
2
Liter
Gemüsebouillon
400
g
Kartoffeln
400
g
Erbsen
400
g
Spinatblätter
1
Prise
Salz und Pfeffer
50
g
Parmesan, gerieben
1
Handvoll
Basilikum
1
Handvoll
Pfefferminze
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