Goulasch-Kartoffel-Suppe
- 1 Stunde 28 Minuten
- mittel
- Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Fleisch im heissen Öl anbraten. Mit Rotwein oder alternativ mit Bouillon oder Bratensauce ablöschen. Die gehackten Tomaten hinzufügen und mit Bouillon aufgiessen. Bei niedriger Stufe ca. 1 Stunde garen.
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Beides nach ca. 1 Stunde ins Goulasch geben und mitgaren.
- Die Suppe mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und 30 min fertiggaren.
Zutaten
1
Zwiebel
500
g
Rinder- und Schweinegulasch gemischt
2
Esslöffel
Öl
400
g
gehackte Tomaten
1
dl
Rotwein / Alternativ: Bouillon oder Bratensauce
5
dl
Bouillon
500
g
mehligkochende Kartoffeln
1
grüne Peperoni
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Paprikapulver
1
Esslöffel
Tomatenmark
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