Kartoffel-Lamm-Topf
- 45 Minuten
- mittel
- Zwiebeln, Karotten und weisse Rüben schälen und in Stücke schneiden. Die Butter im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Wasser, Gemüse und Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schliessen und den Eintopf ca. 25 Minuten garen.
- Inzwischen die Kartoffeln schälen und einmal durchteilen. Die Selleriestange in Stücke schneiden. Den Topf öffnen, Kartoffeln und Sellerie zugeben und den Deckel wieder schliessen. Den Eintopf nochmals ca. 10 Minuten kochen.
- Vor dem Servieren die Kräuter entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten
1
Selleriestange
250
g
Kartoffeln
Pfeffer
Salz
1
Bund
Petersilie
1
Zweig
Rosmarin
1
Lorbeerblatt
200
ml
Wasser
1
EL
Mehl
50
g
Butter
250
g
Rüben, weiss
250
g
Karotten
2
Zwiebeln
800
g
Lammfleisch (Halsstück)
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