Kokos-Zitronengrassuppe mit gerösteten Cashewnüssen
- 45 Minuten
- mittel
Kokos-Zitronengrassuppe mit gerösteten Cashewnüssen
- Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Ingwer rüsten, klein schneiden und im Erdnussöl ohne Farbe zu nehmen dünsten. Mit Kokosmilch und Hühnerbouillon auffüllen.
- Die Zitronengrasstengel zwei bis drei Mal schneiden, leicht zerdrücken und der Suppe beigeben.
- Nach ca. 30 Min. Kochzeit die Suppe durch ein Sieb leeren, nochmals aufkochen und mit dem Stärkemehl abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gerösteten Nüsse grob hacken und zur Suppe servieren.
Zutaten
1
Zwiebel
1
Stück Lauch gebleicht
2
Knoblauchzehen
25
g
Ingwer
4
Esslöffel
Erdnussöl
4
Stk
Zitronengras
5 dl
Kokosmilch
5 dl
Hühnerbouillon
4
Esslöffel
Chashewnüsse geröstet
Reismehl oder Maisstärke zum Binden
Salz und Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!