Mais-Curry-Suppe mit Poulet
- 20 Minuten
- leicht
Mais-Curry-Suppe mit Poulet
- Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min anbraten, herausnehmen.
- Maiskörner abspülen, abtropfen, Zwiebel fein hacken. Beides mit dem Curry in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen.
- Suppenpulver mit Wasser verrühren, dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. köcheln.
- Poulet quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen.
- Petersilie grob hacken, auf der Suppe verteilen.
Zutaten
1
Esslöffel
Pflanzenöl
600
g
Pouletbrüstli (ca. 4 Pouletbrüstli)
340
g
Maiskörner
1
Zwiebel
1
Esslöffel
milder Curry
1
Päckli
KNORR Standardsuppe Geflügel-Crème
1
l
Wasser
0.5
glattblättrige Petersilie
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!