Melonensuppe
- 15 Minuten
- leicht
Melonensuppe
- Galia-Melone in Schnitze schneiden, Kerne und Schale entfernen.
- Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit Bouillon, Limonenschale und -saft pürieren.
- Suppe mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen.
- Cavaillon-Melone entkernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen.
- Suppe in Teller anrichten, Melonenkugeln hineinsetzen.
Zutaten
1
Galia-Melone
2 dl
Gemüsebouillon
1/2
Limone, abgeriebene Schale
1
Esslöffel
Limonensaft
ein paar Tropfen Tabasco, Salz, Pfeffer
1/2
Cavaillon-Melone
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!