Ramen
- 40 Minuten
- mittel
Suppe
Für die Suppe das Sesamöl in einer Pfanne erwärmen und gehackten Knoblauch andünsten. Geriebener Ingwer dazugeben und mit 8 dl Gemüsebouillon ablöschen. Steinpilze, Sojasauce, Fischsauce, Reisessig und Rohrzucker dazugeben, gut umrühren und kurz aufkochen.
- Noriblätter trocken rösten und in die Suppe bröseln. Für ca. 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. In der Zwischenzeit Gemüse und Ramennudeln zubereiten.
Gemüse
Radiesli in feine Scheiben schneiden. Geschälte Karotten fein hobeln und beiseitestellen.
Wildschweinsteak
Wildschweinsteak abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Steak im heissen Öl kurz scharf anbraten, Temperatur sofort auf mittlere Hitze stellen und zugedeckt 5–10 Minuten garen. Die Innenseite sollte noch rosa sein. Das Steak in feine Scheiben schneiden.
Nudeln und Topping
Ramennudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Anschliessend die Suppe in Schüsseln verteilen. Ramen, Wildfleisch und Gemüse zur Suppe geben und mit Frühlingszwiebeln, Bambussprossen und Sesamsamen garnieren.
Zutaten
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