Sellerie-Suppe mit Mozzarella-Schinken-Sticks
- 45 Minuten
- leicht
- Zwiebel fein hacken und in einem Brattopf in 1 EL heissem Öl andünsten. Sellerie in grosse Würfel schneiden, beigeben und weiterdünsten. Salz und Zucker beigeben. 1 Liter Wasser dazugiessen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen.
- Schinken in je 3 lange Streifen schneiden. Jede Mini Mozzarella-Kugel in einen Streifen einrollen, auf Holzspiessli stecken. In einer Bratpfanne in 1 EL heissem Öl rundum kurz anbraten, wobei der Käse die Form behält. Herausnehmen.
- Gemüse im Wasser pürieren. Beutelinhalt KNORR Standardsuppe Frühling darunterrühren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Rahm beigeben. Suppe würzen.
- Petersilienblättchen abzupfen, fein schneiden und mit rosa Pfefferkörnern garnieren. Mozzarella-Schinken-Sticks dazu servieren.
Zutaten
1
kleine Zwiebel
1
Esslöffel
Rapsöl
0.5
Sellerie
0.5
Teelöffel
Salz
1
Teelöffel
Zucker
4
Schinkentranchen
125
g
Mini-Mozzarella-Kugeln
Holzspiessli
1
Beutel KNORR Standardsuppe Frühling
3
Esslöffel
Vollrahm
Pfeffer
3
Stängel
glatte Petersilie
einige rosa Pfefferkörner
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!