SPAR Natural Roter Curry Linseneintopf
- 40 Minuten
- mittel
SPAR Natural Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten weichkochen lassen.
Knoblauch, Karotten, Ingwer, Süsskartoffeln, Kardamom, Currypulver hinzufügen, noch etwas Salz und Pfeffer dazugeben und umrühren. 1 Minute kochen lassen.
SPAR Natural Rote Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen und für 20–30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Süsskartoffeln weich sind.
Die grünen Bohnen, Erbsen und Babyspinat hinzufügen. Für weitere 2–3 Minuten kochen lassen.
Nach Belieben Zitronen- und Limettensaft sowie rote Paprikaflocken hinzufügen.
Zutaten
1
EL
SPAR Natural Olivenöl
150
g
SPAR Natural rote Linsen
0.5
Stück
grosse Zwiebel, gehackt
2
Stück
Knoblauchzehen, gehackt
2
Stück
Karotten, gewürfelt
0.5
EL
frischer Ingwer, gehackt
1
Stück
grosse Süsskartoffel, gehackt
0.25
EL
Kardamom geraspelt
2
TL
Currypulver
950
ml
Gemüsebrühe
200
g
grüne Bohnen, gehackt
75
g
Erbsen
250
g
Babyspinat
0.5
Stück
Zitrone, gepresst
1
Stück
Limette, gepresst
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!