Spargelcreme-Suppe
- 40 Minuten
- leicht
Zubereitung
- Spargel und Schalotten schälen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten, Spargel und Zucker ca. 5 Min. andämpfen. Mehl beigeben und ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln.
- Danach alles pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Rahm dazugiessen, Suppe heiss werden lassen, würzen.
Garnitur
- Grüne Spargelspitzen kurz in Butter schwenken. Suppe mit Spargelspitzen und grob gehacktem Schnittlauch dekorieren.
Zutaten
1
kg
weisser Spargel
2
EL
Butter
2
Schalotten
2
Prisen
Zucker
3
EL
Mehl
8
dl
Gemüsebouillon
2
dl
Rahm
Salz
Pfeffer
30
grüne Spargelspitzen
Schnittlauch
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!