Spinatcrèmesuppe mit Frischkäsenocken
- 30 Minuten
- leicht
- Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Margarine anschwitzen. Blattspinat und gehackten Knoblauch dazugeben, leicht salzen und nochmals anschwitzen.
- Mit 1 l Wasser und KNORR Bouillon Töpfli Rind auffüllen und aufkochen. 15 Minuten köcheln lassen, RAMA Cremefine zum Kochen zugeben und mit einem Stabmixer pürieren.
- Aus Frischkäse mit 2 Löffeln kleine Nocken formen, diese im Suppenteller anrichten und mit der aufgeschäumten Spinatsuppe servieren.
Zutaten
1
Zwiebel
50
g
Margarine
250
g
Blattspinat, aufgetaut
2
Knoblauchzehen
2
KNORR Bouillon Töpfli Rind
125
ml
RAMA Cremefine zum Kochen 15%
80
g
Frischkäse, halbfett
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