Veganes Bohnen-Peperoni-Chili
- 30 Minuten
- leicht
Veganes Bohnen-Peperoni-Chili
- Paprika und Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich sind. (ca. 6–7 Minuten).
- Gewürze dazugeben und eine Minute weiterbraten.
- Als Nächstes Tomaten und Bohnen hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Dann die Hitze herunterdrehen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Mit Reis servieren.
Zutaten
1-3
TL
Chilipulver
Reis als Beilage
1
EL
Olivenöl
400
g
Dose gehackte Tomaten
1
Stück
gehackte Zwiebel
400
g
Dose Bohnen abgetropft
350
g
Peperoni, entkernt und in Scheiben geschnitten
400
g
Dose Kidneybohnen
1
EL
gemahlener Kreuzkümmel
1
EL
Paprikagewürz edelsüss
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!