SPAR Kernsortiment
Buttergipfel
160 Stk / KAR
Zutaten
IPS-Weizenmehl
Wasser
Butter 19%
Hefe
Eier
Zucker
Salz
Weizenstärke
Weizenkleber
Malzmehl
Magermilchpulver
Milchzucker
Traubenzucker
Mehlbehandlungsmittel
Enzyme
Nährwerte
Energie kj | 1556.500 |
Energie kcal | 371.800 |
Fett g | 18.300 |
gesätt. Fettsäure g | 10.600 |
Kohlenhydrate g | 39.600 |
davon Zucker g | 3.700 |
Eiweiss g | 7.700 |
Salz g | 1.100 |
Hiweise
Tiefgekühlte Produkte auf mit Backpapier ausgelegten Blechen absetzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C-190°C (je nach Ofentyp), mit viel Dampf 18-22 Min.backen.