SPAR Kernsortiment
St. Gallerbrot dunkel
520 g, 16 Stk / KAR
Zutaten
IPS Weizenmehl
Wasser
Salz
Hefe
IPS Roggenmehl
Weizenkleber
Sauerteig
Mehlbehandlungsmittel
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwerte
Energie kj | 987.750 |
Energie kcal | 235.920 |
Fett g | 1.190 |
gesätt. Fettsäure g | 0.190 |
Kohlenhydrate g | 44.520 |
davon Zucker g | 0.400 |
Balaststoffe g | 3.890 |
Eiweiss g | 9.010 |
Salz g | 1.650 |
Hinweise
Tiefgekühlte Produkte direkt im vorgeheizten Ofen bei 175 - 195°C., 18 - 20 Min. backen, mit viel Dampf.
Danach das Produkt ca. 30 M in. auskühlen lassen.
Option: Hiestand Standard-Backprogramm Nr. 1, jedoch ohne Backpapier.