SPAR Kernsortiment
Laugenecke
60 Stk / KAR
Zutaten
IPS Weizenmehl
Wasser
Butter 18%
Hefe
Eier
Zucker
Salz
Weizenkleber
Weizenquellmehl
Überzugsmittel
Magermilchpulver
Traubenzucker
Malzmehl
Mehlbehandlungsmittel
Enzyme
Nährwerte
Energie kj | 1525.500 |
Energie kcal | 364.360 |
Fett g | 17.620 |
gesätt. Fettsäure g | 10.200 |
Kohlenhydrate g | 42.260 |
davon Zucker g | 2.770 |
Balaststoffe g | 2.110 |
Eiweiss g | 8.100 |
Salz g | 1.130 |
Hinweise
Tiefgekühlte Produkte auf mit Backpapier ausgelegten Bleche absetzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C - 190°C (je nach Ofentyp), mit viel Dampf 18 - 22 Min. backen.