SPAR Kernsortiment
Urdinkel Holzofenbrot
400 g, 19 Stk / KAR
Zutaten
IPS UrDinkel 63%
Wasser
Sonnenblumenkerne
Leinsamen
Sesam
Hefe
Salz
Rapsöl
Traubenzucker
Oblate
Farbstoff
Nährwerte
Energie kj | 1233.810 |
Energie kcal | 294.690 |
Fett g | 8.130 |
gesätt. Fettsäure g | 0.950 |
Kohlenhydrate g | 41.980 |
davon Zucker g | 0.680 |
Balaststoffe g | 5.010 |
Eiweiss g | 10.730 |
Salz g | 1.430 |
Hinweise
Tiefgekühlte Produkte direkt im vorgeheizten Ofen bei 175-195°C., 18-20 Min. backen, mit viel Dampf.
Danach das Produkt ca. 30 Min. auskühlen lassen.
Option: HIESTAND Standard-Backprogramm Nr. 1, jedoch ohne Backpapier.