Zutaten

400 g Hörnli kochen, auskühlen lassen
je rote und gelbe Peperoni gewürfelt
1 Cervelat, vierteln und dünne Scheiben schneiden
80 g Sbrinz oder Tilsiter nach Belieben, gehobelt oder gewürfelt
4 Cornichons in Scheiben
1 rote Zwiebel gehackt
2 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Weissweinessig
2 Esslöffel Sonnenblumen- oder Schweizer Rapsöl
Salz, Pfeffer
Bereitet die Zutaten vor
und beginnt zu kochen.

Weitere Rezepte

Entdeckt den Spass am Kochen und erlebt köstliche Abenteuer in der Küche!

Fresh News

Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!

Standort finden

SPAR Nachbarschaftsmarkt
in Ihrer Nähe

Suchen
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!