Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Eier nach 15 Minuten zufügen und hart kochen.
Inzwischen Radieschen waschen, das Grün und die Wurzeln abschneiden. 6 Wurzelabschnitte als Mäuseschwänzchen zurückbehalten. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Inhalt beider Beutel KNORR Salat Mix mit KNORR Gemüsebouillon, Senf und Rapsöl verrühren.
Kartoffeln und Eier abgiessen, kalt abschrecken und schälen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Dressing mischen. Eier schälen, längs halbieren und Wurzelabschnitte als Mäuseschwänzchen daraufkleben. Für die Ohren Eier etwas einschneiden und Radieschenscheiben hineinstecken. Mäuse mit Augen und Schnäuzchen aus Nelken versehen.
Kartoffelsalat mit restlichen Radieschenscheiben und Schnittlauch mischen und auf Teller verteilen. Mäuse daraufsetzen und servieren.