Erhitzen Sie einen grossen Topf auf mittlere Hitze. Fügen Sie Butter hinzu, rühren Sie, bis sie geschmolzen ist, fügen Sie dann Marshmallows hinzu, rühren Sie weiter, bis sie geschmolzen sind, und fügen Sie dann Reisknusper hinzu. Mixen, bis alles gut eingearbeitet ist. Vom Herd nehmen und schnell in eine eingefettete Schale drücken. Anschliessend luftdicht mit Frischhaltefolie verschliessen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Schmelzen Sie weisse Schokolade auf dem Herd in einem Doppelkessel oder in der Mikrowelle (pausieren und oft rühren, um ein Verbrennen der Schokolade zu vermeiden).
Marshmallow-Leckereien aus dem Kühlschrank nehmen und in Rechtecke schneiden. Mit weisser Schokolade im Kreuzmuster beträufeln.
Legen Sie Choco-Chips als Augen auf sie. Spiesse einsetzen.
Im Kühlschrank aufbewahren, um die Schokolade fest werden zu lassen (mindestens 15 Minuten). Servieren und geniessen!